Caloo(カルー) - 口コミ「親切、丁寧、安心。」: 垣迫胃腸クリニック - 大分市

垣迫胃腸クリニック の口コミ・評判

公式サイト 097-574-5111

親切、丁寧、安心。
e-boys(本人・40歳代・男性)

土曜日に新規で予約もなしで行きました。思ったより待ち時間は少なく、予約の方の合間に診察していただきました。診察はカウンセリングのようで丁寧で、心配事がなくなるように最後は内視鏡の検査までしていただきました。
 診察、検査に至るまで、先生、看護士さんの説明は分かりやすく丁寧で、以前も別の病院で同じような症状で、診察、検査をしましたが、こんなに違うものかと驚きました。検査は気づいたら別室にいたほど、痛みもなくあっと言うまでした。
 私の仕事の忙しさなどを理解してくれ、学会による出張を控えていたにも関わらず、最後まで診察して下さった先生には本当に感謝しています。
 3ヶ月以上悩まされていた胃痛も改善しました。きっと心因性によるものだったのだと思います。先生の診察で安心したためよくなったと思っています。ありがとうございました。この先も頼れる病院に出会えました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

• よもぎ344
    4.5 子宮の卵巣嚢胞種をエコーに写っていた画像をわざわざプリントアウトして頂いて渡して下さりました。エコーは費用高いですし、子宮も診て頂ける幅の広い先生で安… (続きを読む)
    内科 2022年11月投稿
  • T
    5.0 食欲不振と胃痛で診断を受けました。先生は丁寧に話を聞いてくれて信頼できる先生でした。また、エコーをとってもらうことで小腸の炎症を起こしている事が分かり… (続きを読む)
    消化器内科 2017年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感