うつ病になり、家から一番近くて交通の便が良いところだったので、当院を受診していました。心療内科にかかること自体が初めてでした。だから、心療内科の先生の対応は一般的にこんな感じなのかなと思っていました...
2017年06月
2020年02月
睡眠障害に悩まされており、それまでかかることのなかった、「睡眠クリニック」という名称と仕事終わりにも通院できる時間の長さに魅力を感じ受診しました。
アクセスはモノレール直結で非常に利便性が高いで...
2015年09月
2017年01月
他の方の口コミにもあるように、予約をして来ても待ち時間はとても長いですし、医師はあまり精神科向きの人柄ではありません。
それでもここに通い続けたのは、カウンセリングの先生が良かったからです。
常駐...
2013年05月
2016年04月
不眠症に悩んでおり、インターネットで病院を調べたところ、こちらが睡眠専門外来として評判もあるようでしたので受診しました。
私の場合、思春期ごろからずっと、寝付きが悪く、夜中に何度もトイレに起き、...
2012年11月
2014年04月
鬱症状、不眠、自殺願望がつづいていたため、ネットで睡眠だけでなく「こころのクリニック」とも書かれていたので
不眠の治療と同時にちょうどいい、場所が便利ということで受診しまし...
2009年05月
2012年02月
医療機関名称 | 医療法人 眠りとこころのYOUクリニック 有吉祐睡眠クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ねむりとこころのゆうくりにっく ありよしゆうすいみんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒802-0084 福岡県北九州市小倉北区香春口一丁目13番1号 メディックス三萩野2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 香春口三萩野駅、旦過駅、片野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR小倉駅からモノレールに乗り5分、「香春口三萩野(かわらぐちみはぎの)」駅から直結 ・西鉄バス「三萩野7番バス停」前下車、又は西鉄高速バス「三萩野バス停」より徒歩2分 ・北九州都市高速をご利用の場合、「足立IC」もしくは「紫川IC」が便利です。 メディックス三萩野ビルの有料駐車場のほか、近隣のコインパーキングを適宜ご利用ください ・北九州中央病院の専用駐車場はご利用頂けませんのでご注意下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-921-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.you-sleepclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 有吉 祐 |