28年前に小倉記念病院におられました。
私の前担当医の先生と共に、当時技術などで評判が高かった先生です。
その後、北九州総合病院に在籍され開業医となられました。
私は20歳の時子宮筋腫がかな...
2018年07月
2018年07月
3.5
女性の先生に診てもらえる病院をさがしているところに、友人から教えてもらい行きました。
病院内はきれいで女性の先生と言うこともあってかとても人が多かったです。
電話で確認をしたところ、来院した順に診...
2014年10月
2015年12月
医療機関名称 | レディースクリニック くわのきみこ | ||||||||||||||||||||||||
れでぃーすくりにっく くわのきみこ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒802-0007 福岡県北九州市小倉北区船場町4番27号船場クリスタ4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平和通駅、旦過駅、小倉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR小倉駅から徒歩10分以内 ・JR西小倉駅から徒歩10分以内 ・小倉井筒屋デパート新館前(紫川沿い)のビル |
電話番号 | 093-533-5855 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ladies-clinic-kuwano-kimiko.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:第1、第3、第5木曜日、日曜日、祝日、
※受付時間は診療開始の30分前からとなります ※[予約] 第2、第4木曜日のみ予約にて診療可 |
管理医師 | 桑野 貴巳子 |