生理不順で初めて受診しました。
院内はとても綺麗でした、ホテルのようなつくりでした。
診察までは車で待てましたので、助かりました。
事前に看護師さんに問診のあとに、診察ですが
簡単な問診を少し...
コロナ禍での出産でした。
通院時待ち時間は30〜1時間程。待合室が混み合ってきたら車での待機の場合もありました。
4Dエコーは別途予約、別料金が必要なのですが、コロナで中止されていました。
...
妊婦健診で通っていました。私が行っていた時はコロナが流行っていたので上のこどもや夫の付き添いは禁止でした。他の病院よりも感染対策がしっかりしていた印象です。看護師さんや受付の方も優しく丁寧な方が多かっ...
地元ではないのでwebで探してこちらを受診しました。
まず最初に言われたのがここは非喫煙者しか受け入れないということでした。
私は当時喫煙者でした。
もしやめれないなら別の病院を紹介しますと。
...
食事も豪華で出産後には院長が直々に紅茶をいれてくださったり、部屋には座浴できるものがあったりと、ママにはとてもよいクリニックです。でも、母乳育児を目指す初産婦さんにはちょっと物足りないかも。
「...
主要道路から少し奥まったところにありますが駐車場は結構なスペースがあります。
外観は産婦人科と思えないかわいらしい造りで、待合室のソファーやお手洗いもきれいです。
そのため、すごく人気があり予約し...
子宮がん検診で行きました。
予約時の電話対応、受付での対応、どれをとっても気持ちの良いもので、嫌な思いは1つもしていません。
受付はまるでホテルのようでコンシェルジェみたいに受付の方が...
里帰り出産だったため、8ヶ月からの検診と出産をお世話になりました。
フロントに受付スタッフの方がいてホテルの受付のような感じになっています。
子供連れで検診にきている方もいらっしゃいましたが、経産...
とてもきれいで、とにかくご飯が美味しいと評判なので通い始めてみました。
出産は病気ではないし、苦しい出産だけどリッチな気分を味わいたかった。
先生は...
妊娠検査薬で陽性反応があり受診しました。
生理予定日から日にちがあんまりたっていなかった為
1週間後に再受診するように言われました。
最初は内診で...
医療機関名称 | 医療法人 みちおかレディースクリニック |
---|---|
いりょうほうじん みちおかれでぃーすくりにっく |
所在地 | 〒802-0974 福岡県北九州市小倉南区徳力二丁目22番28号 【地図】 |
最寄駅 | 志井駅、徳力公団前駅、徳力嵐山口駅 |
アクセス | 北九州モノレール 徳力公団前駅下車進行方向左手徳力2、3丁目方面出口徒歩7分 西鉄バス 小倉駅バスセンターより志徳団地バス停下車 34番、32番、36番乗車 |
電話番号 | 093-963-0317 |
公式サイト | http://www.michioka-lc.com |
マイナ受付 | |
電子決済 | 利用可 |