2人ともこちらの荒牧産婦人科で出産しました。
上の子は、お父さんの先生、
今回は息子さん先生でしたが、
とっても安心して出産することができました。
先生も優しいし、
看護師さんも助産師さんも...
2024年12月
流産して、自然排出したものを持参したのですが、中身は胎盤だけだったみたいで、「赤ちゃんが小さくていつ出てきたか見逃してしまったんですかね、何周目くらいで成長が止まってたんでしょうか?」と聞くと「それは...
4.0
産婦人科
妊娠検査薬で陽性が出たので、初めて荒牧産婦人科に行きました。もともと地元の人間ではないので、どの病院にするか口コミサイトで調べてこちらの病院にしました。
[医師の診断・治療法]...
2009年08月
2011年07月
医療機関名称 | 医療法人 荒牧産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあらまきさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒807-0815 福岡県北九州市八幡西区本城東五丁目5番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本城駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鹿児島本線「陣原」駅 徒歩19分 筑豊本線(若松線)「本城」駅 徒歩11分 北九州市営バス「帯田」停留所下車 徒歩3分 |
電話番号 | 093-692-0303 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://aramaki-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜午後・土曜午後・日曜・祝日
※臨時休診あり ※初診の方は午前は11:30まで、午後は17:00までにご来院ください。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |