喉が痛くて尚且つ熱も出て寝込んでいましたが、その後に耳鳴りもしてきたので、時間的に夜中だったので翌日に病院に行く事にしました。
先生にどんな理由で耳鳴りがするのかを診断してもらうと、喉の腫れと右耳の...
2014年04月
2014年04月
医療機関名称 | 医療法人 吉峯医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんよしみねいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒825-0016 福岡県田川市新町24-24 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田川伊田駅、下伊田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR、平成筑豊鉄道 田川伊田駅より徒歩15分 西鉄バス 石炭記念公園口バス停より徒歩5分 南大通りバス停より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0947-44-0481 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料0台 無料29台 |
管理医師 | 吉峯 晃一 |