Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きたくない」: 栗田耳鼻咽喉科 - 小郡市

栗田耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

0942-75-1133

二度と行きたくない
wiiggk(本人・30歳代・女性)

本来、どんな病院でも医師は患者の話をじっくり聞いて判断する人ばかりですが、この医院は全く時代遅れのスタイルをとっています。思いやりのかけらもありません。分からないことがあり聞いてもバカにし、看護婦と一緒になり笑われました。1度ではありません。何度通っても。「これでも耳鼻科なのか」と疑いたくなります。子供の治療でガサツなのか鼻血に発展する事も度々。他人の耳のことなどどうでも良いのだなあ、と痛切に感じました。何度か我慢しましたが、限界です。私自身が信頼する気持ちが全くなくなりました。医者は患者あっての医者だという事を忘れている医院ですね。もう二度と行きません。
マイナス評価できないので、最低の星1つです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年06月

• ママ
    1.0 子どもの中耳炎で受診しましたが、切開する際に私が顔をしかめると鼻で笑われ、『お母さんは自分が切られるみたいに皆顔をしかめる』と言われました。バカにされ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿
  • Y.Oki
    4.5 突発性難聴とわからず、発症翌日受診した際、オーディットなどで聴力検査を行い、直ぐに適切な治療を始めることができました。最近は他の耳鼻科で副鼻腔炎ではな… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年03月投稿