独身(30代)の時、左胸のしこりが気になって受診しました。
この2点でこちらに決めました。
マンモグラフィ、超音波など最新機器を国内に先駆けて導入して高い技術があり、私が恐れていた全摘をしなく...
10年前に右胸の乳管内乳頭腫を手術しました40代です。それから1年に1回市外から1時間かけて経過観察で通院していますが、毎回担当医が変わる。空いている方に回されるのか?院長の時は忙しいのか、元からの性...
先生の物腰も柔らかく、看護婦さんもお優しく丁寧で、安心して診察受けれます。
カメラで撮影の時も心配なくおきづかいしてくださり痛みも言葉一つで和らぎます。
明るく清潔な院内で、待ち時間も短いです。
...
胸にしこりを見つけて受診しました。
結果は良性の繊維線腫でしたが、初めてのことだったのでもしもを考えてしまいました。
こちらではマンモグラフィーだけでなく、超音波検査も合わせてしてもらえます。
...
マンモグラフィーを男性技師が行う病院があると聞いたことがありますが、こちらの病院は先生以外は全員女性スタッフです。超音波検査は検診数日本一を誇る院長先生(男性)がして下さいますが、検査中以外はバスタオ...
医療機関名称 | 医療法人社団 一歩一景会 たけべ乳腺外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん いっぽいっけいかい たけべにゅうせんげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒761-8075 香川県高松市多肥下町365-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 太田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 琴電太田駅から徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 087-867-0205 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takebe.gr.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:50台 |
管理医師 | 武部 晃司 |