3.5
循環器内科
病院は落ち着いた雰囲気です。待ち時間がある場合は、番号札をとり、いったん外出も可能なので時間の有効活用が可能です。
先生は、不安に思うことや分からないことが有れば、わかりやすく説明してくださいますの...
2020年01月
2020年04月
ぜんそくで入院しましたが
田原先生も看護師さんもとても親身になって毎日いろいろ相談にのっていただき~感謝しています
患者の気持ちに寄り添ってくださり
身体だけでなく~こころもゆっくり休ませる...
2015年02月
2017年05月
高熱が続いたため初診ではいり入院しました。
受付、処置の看護師、ドクターの適切な対応で体調は思ったよりも早く改善し、不安などもなかったです。
ドクターの説明は質問に対してわかりやすく説明をして...
2016年09月
2016年09月
10代の頃から疲労がたまったり、体調をくずすような無茶をすると喉にくるようになった私は扁桃炎もちとなりよくこの病院にお世話になっています。祖母の代から3世代にわたって通院している...
2012年11月
2012年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 田原内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたはらないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒760-0079 香川県高松市松縄町41-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 林道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | コトデンバス川島線 アキ歯科前より徒歩5分 高松中央インターから車で7分 交差点「松縄町」を左折して20m |
電話番号 | 087-867-1766 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.taharanaika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※初診の方はお電話でも予約受付しております。
※発熱・風邪症状のある方は必ずお電話ください。 |
あり 無料:40台 |
管理医師 | 田原 達哉 |