Caloo(カルー) - 口コミ「先生のおかげでおおきな事態にはなりませんでした」: 佐藤整形外科医院 - 鳴門市

佐藤整形外科医院 の口コミ・評判

• 徳島県鳴門市撫養町南浜字東浜265地図
  • 鳴門駅撫養駅
  • ネット予約
ネット予約 088-685-6555

先生のおかげでおおきな事態にはなりませんでした
ゆ~な(本人・10歳代・女性)

通院する前の晩、自宅の犬とたわむれていて、勢いよく閉めたドアに指を詰めた。
最初は痛くなかったものの、だんだん痛くなり、爪の下は全面内出血をしていました。
腫れも1.5倍ほどにふくらみ、骨が折れているかもしれないと思った。
それに、次の日は部活の試合があった。

骨が折れていると思い、通院してみたが、幸い骨は折れていなかった。安心していると先生が、爪の下の血を抜いてくださるとおっしゃった。でも、その治療法が「爪に針であなを開ける」ということだった。先生は全く痛くないとおっしゃってくれた。私は少しためらったが、先生に血を抜いてもらうことにしました。確かに全く痛くなかった。

先生や看護婦さんが気さくな方たちですごく良かった。すごく親しみを持てた。つぎ、また病院を利用することができたなら、迷わずここを利用しようと思った。待ち時間も長くもなく、短くもなく、丁度良かった。ただ、もう少し待ち時間がつぶせるようなものがあってもいいと思う。(例えば、漫画や雑誌など)

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年12月

• コアラ
    1.0 [症状・来院理由] 交通事故にあって、首や肩が痛むので診察を受けました。 [医師の診断・治療法] レントゲンをとって医師の触診。頚椎捻挫とのこと… (続きを読む)
    整形外科 2013年12月投稿
  • ぽぽん
    4.5 [症状・来院理由] 祖母がよくリハビリに通っている病院で、よく送迎することがあったので、行ってみようと思いました。 仕事をしていて、脚の親指の付け… (続きを読む)
    整形外科 2012年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。