3.5
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
行くと常に混んでいました。子供が生まれて最初の検診から予防接種でお世話になりました。流れ作業がきちんと出来ていて、その流れで受診できました。受診した当時は産後の子供の世話がちゃんとできているのか自分に...
2014年05月
2018年07月
娘が小さい時からのかかりつけ病院です。
今回は娘が夜中から朝にかけて
下痢が止まらなかったので朝一病院に
診察をうけに行きました!!!
待合室は絵本とテレビがあり、
いつもトムとジェリーが流...
2016年01月
2016年01月
子どもの予防接種、検診など普段からおせわになっています。
予防接種はとても上手で泣くまもなくあっという間に終わります。
看護師さんも...
不明
2015年06月
先日より咳がひどく、色々対応してみたものの治らず、夜中もなかなか眠ることができなかったのでおおしろ小児科にいきました。また、百日咳も流行っているということで、先生に伺うために行き...
2011年07月
2011年07月
医療機関名称 | 医療法人おおしろ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんおおしろしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒745-0871 山口県周南市上御弓町4186-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0834-22-3121 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 有料: 台 無料:15台 |