幼児のころから小児科に通い、大人になっても10年以上も続けて通院している人が多いので、予約をしていないと待ち時間がたいへんな状況になります。
過去の症状などの累積から現在の症状を分析してくださる...
子供が生まれた時から通っています。先生は女性の方で
しっかりと診察してくれます。
看護師さんも全員女性の方で親切丁寧に接してくれます。
事務員さんの電話応対もよくいつも気持ちよく利用していま...
高橋小児科はちゃきちゃきした落ち着いた女医先生がいつも丁寧にみてくださいます。
人がいっぱいでも、診察はわりとすぐ回ってきます。
待合室にはおもちゃ等はありませんが、絵本や図鑑が豊富なので子ども達...
子どもの発達のことで心配事があり、インターネットで検索した結果ホームページにも発達検査に力を入れてあるとのことで受診しました。今回は2回目で11時に予約を決めらており早めに来るようにと言われたので10...
広い駐車場があります。病院内の1Fは内科で、2Fが小児科になっており、予防接種と風邪で受診された方とは仕切りがあり別の空間になっているので、いいと思います。2回目からは、携帯などから予約もできますので...
40度以上の熱が3日続き、受診しました。
患者さんが多く、2時間近く待ちました。
血液検査をして、さらに30分以上結果が出るまで再度待ち、
その結果、大きな病院への検査を勧められ・・・。
結局...
近所の方の評判を聞いて
女性の先生ですが、はっきりと的確に指導してくれます
間違えていることに対してはきちんと正してくれます
新米ママだった私はい...
医療機関名称 | 医療法人 あすか 高橋内科小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん あすか たかはしないかしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒731-0103 広島県広島市安佐南区緑井2丁目12番25号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 緑井駅、大町駅、毘沙門台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR可部線 緑井駅より徒歩8分 アストラムライン大町駅又は、毘沙門台駅より徒歩10分 国道54号線、コジマ(広島インター緑井店)前の交差点を毘沙門通りに向かって曲がる。毘沙門通りの広島銀行緑井支店のとなり。 |
電話番号 | 082-879-3143 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://asuka-net.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc5.doctorqube.com) |
休診日:日・祝
※【小児科】木曜日の午後は発達外来のみの完全予約制 |
利用可 クレジットカード決済 ※対応カードの詳細はHPをご覧ください。 |
あり 無料駐車場:29台 |