90代の祖父が白内障で物の距離感がなくなってきてぶつかったり
目が見えにくくなり不自由することが増えたため思い切って手術しました。
高齢のため術前にはいろいろ検査しましたが問題なく手術してもら...
2015年
2018年04月
コメント (
1件

医療機関名称 | 医療法人 幸伸会 すぎはら眼科・循環器科内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こうしんかい すぎはらがんか じゅんかんきか ないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒710-1101 岡山県倉敷市茶屋町751-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 茶屋町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR瀬戸大橋線 茶屋町駅より 徒歩15分 下津井電鉄バス イオンモール倉敷帯江茶屋町線 興除車庫前行き「共睦公会堂前」下車 徒歩1分 JR瀬戸大橋線 茶屋町駅より タクシー3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-428-2868 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sugi-eye-medclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、アメリカン・エキスプレス、MasterCard、ダイナースクラブ、VISA |
あり 無料:50台 |
管理医師 | 杉原 雄策 |