不妊治療もされているということで、通いました。
淡々と進めてくれるのでストレスなく、タイミングにより時間外も診てくださってありがたいと思いました。
主人も私も基本的な検査を一通りし、タイミ...
疲れて免疫が下がったりすると
ヘルペスになりやすいのですが、
急でも予約が取れたら診てくれます。
ヘルペスが出てからの
飲み薬と軟膏の処方、
ヘルペスを予防するための
飲み薬の処方、
...
いつも患者さんでいっぱいなのに予約なしでも全然待ちません。先生は本当に患者思いで、的確に診断してくださる信頼できる先生です。
ただ…
わたしは出産でお世話になりましたが、一部の助産師さんの失礼...
生理が遅れもしかして妊娠しているかも…?と思い確認するためにこちらにお世話になりました。
婦人科に生まれて初めて行くので緊張しながら受付を終えましたが、普通の病院と同じ流れだったので安心しました。そ...
クリニックとなっていますが、地域の中でも立派な設備のある産婦人科、婦人科の病院です。
建物自体もクリニックとは思えない大きさです。
駐車場もあり、施設も清潔感のある病院です。
なので、いつ診察に...
受診したきっかけは、生理不順のため受診しました。
とても綺麗な病院で、椅子もたくさんあります。
キッズルームは別にあるので子連れでも大丈夫です。
先生は一人でとても素早いので予約してなくても...
初めての妊娠・出産でお世話になりました。評判が良いので、妊娠前から婦人科でお世話になっていたこともあり、安心して出産に臨めました。
微弱陣痛が長引いた...
医療機関名称 | 医療法人 生萌会 さわだレディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん せいほうかい さわだれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒700-0953 岡山県岡山市南区西市584-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 備前西市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR備前西市駅より 徒歩10分 両備、下電バス 火の見行で大角橋バス停より約600m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-246-4103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sawada-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、アメリカン・エキスプレス、VISA |
指定病院 |