胸にしこりがあり、来院しました。
待合にはたくさんの方がおられますが、スムーズに流れていて初診の私もさほど待つことなく、マンモ→エコー→診察でした。
スタッフの方がみなさん優しくて、先生もいろいろ...
評判通りの綺麗な病院です。
駅前ですが、契約駐車場もあり行きやすいと思います。
人気な病院の為、予約を取るのが先になる事が多いので、早めがいいと思います。
当日は予約制なので、待ち時間も短かった...
姫路で乳がん検診をするならここしかない!というくらい人気だしここしか知りません。
土曜日の予約は人気があり混んでいる為すごい先を指定されると思います。1回目受診すると、2回目は予約して帰るといいです...
まず、ネットから「予約する」を選択すれば候補日と時間が選択できるので1クリックで予約完了です。
(キャンセルが出たのか、私は2日後の午前が選択できたのでラッキーでした)
当日は受付にてネットか...
右胸の痛みがあり3~4年前に一度超音波検査(自費診療)婦人科のオプションで受けた際には異常なかった。
しかし、ここのところストレスからか?右胸の痛みに過敏でもしかしたら…と気になった。不安がありなが...
今まで産婦人科で乳がん検診を受けていましたが、診察の仕方など頼りなく思い評判の良いこちらにお世話になりました!評判通り綺麗でスタッフの方も優しく、また先生が一段と優しく大丈夫だよ、ってお声がけしていた...
ずっと昔から胸にしこりがあるのが気になっていたので、思い切って受診。
インターネットから予約ができ、人気なのか、1ヶ月以上先の予約でした。
駅のすぐ近くのビルの二階で、分かり易い場所です。
受付...
胸の張りに違和感があり、こちらを受診しました。
初診でもHPから予約が出来き、私が予約した時はたまたま半月先くらいの日が空いていましたが、基本2ヶ月待ちのようでした。
駅やバスターミナルからも近く...
乳癌の検診に行きました
今はどこも予約がなかなか取れませんので
一か月は先になると思います
姫路駅裏の建物の中にあるのですが
最初は迷いましたが近所のお店の人に聞くといいと思い...
友達に教えてもらい予約しました。
有名な病院の為、午前中は予約がいっぱいで先日やっと受診しました。断乳後の両胸の張りと痛みが気になり診てもらうことにしました。
予約しても待合室のソファーはすでに満...
乳がん検診の為、3年ほど定期的に受診しています。
場所は山陽百貨店と山陽姫路駅の近くにあります。
先生1名と数名のスタッフさんがいらっしゃる個人クリニックです。
専用駐車場はありませんが、
...
医療機関名称 | にしはら乳腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
にしはらにゅうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0912 兵庫県姫路市南町11番キャピタルi姫路2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 姫路駅(山陽姫路駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR姫路駅から徒歩5分 山陽電車姫路駅から徒歩3分 |
電話番号 | 079-283-6101 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nishihara-breast.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:10台 |
管理医師 | 西原 徳光 |