4月のある日、急な膝の痛みと歩行困難で、友人からのクチコミも良かったこちらを受診しました。
稲美町という広々とした町に、とにかく広大な駐車場(約250台)を持つ医院ですが、いつもたくさんの患者さんが...
2024年07月
2024年10月
1.5
整形外科
院長が変わってしまい、非常に残念です。前任の医院長はとてもやさしく接してくれて非常に良かったです。今の医院長は威圧を感じる事があるので、少しどうかなーと思います。
あくまでも、私個人の感想なので、ご...
2023年07月
2024年02月
中指を脱臼して整形外科を受診しました。院長先生に診て頂きましたが、的確でわかりやすく状況と治療方針をご説明いただきました。明るくて元気一杯なお姿に、怪我で凹んでいた私も元気を頂きました。リハビリ治療を...
2017年12月
2018年01月
腰痛がなかなか治らず、友人に勧められて、受診しました。
行ってみると、スゴい患者さんの数でした。
スゴい患者さんの割には待ち時間は、短く診察を受けることができました。
整形外科の先生は、とて...
2016年06月
2016年06月
先日口臭治療でお世話になりました。
スタッフ、医療器具、雰囲気共良質な医院です。
質問にも親切丁寧な対応をしてもらいました。
さすがに最初は緊張していましたが、大きなテレビで癒しの映像を...
2015年11月
2015年12月
医療機関名称 | 大西メディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおにしめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒675-1115 兵庫県加古郡稲美町国岡2-9-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【電車・バスでお越しの方】 電車:JR山陽本線 土山駅下車 バス:神姫バス 土山駅(上新田北口行き)停留所→六甲バター北停留所→六甲バター北停留所→土山駅停留所 【車でお越しの方】 明石西インターを北へ。3km程直進(「六分一」「天満大池」「小池」の各交差点を通過) 「国岡南」交差点を左折。200M程で左側に見える。 |
電話番号 | 079-492-0935 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hinode.or.jp/establishment/onishimedical/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜午後・土曜午後・日曜午後・祝日午後
※整形外科の診療時間です。 ※内科の診療時間はHPをご確認ください。 |
あり 無料駐車場220台を完備 |
管理医師 | 大西 奉文 |