Caloo(カルー) - 口コミ「痛みの原因を突き止めていただきました。」: 北整形外科 - 明石市

北整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 078-913-5510

痛みの原因を突き止めていただきました。
ちこぴょん(本人・30歳代・女性)

手に痛みがあり、地元の整形外科に行った所、何一つ問題ない。痛みがあるのが不思議と言われ困り果てていました。
そんな中、他の件で通院している病院の医師に手に痛みがあることを相談した所、知識技術共に信頼できる医師がいるということで北整形外科を紹介してもらいました。

レントゲンを撮って診ていただいた所、手の関節の軟骨が磨り減っていることが分かり、私の元々持っている病気との関係性も含め詳しく説明してくださりました。

1ヶ月経っても痛みがあるようなら、再度通院。痛みが消えれば通院不要。
痛み止めは、他院で処方されたロキソニンがあるので、痛みがひどいときは、それを飲んで問題なしとのこと。

北先生は、神戸大学医学部附属病院出身でいらっしゃるとのことで、私の元々の病気に伴う問題をすぐに見抜かれました。
確かに、知識技術共に信頼できる先生なんだと感じます。

看護師さんは、次から次にくる患者さんの対応に追われて余裕がないように見受けられました。
受付のスタッフさんは、にこやかに対応してくださります。

紹介状を書いていただいた足でそのまま行ったのですが、待ち時間は、気にならない程度(15分ほど)でした。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年05月
料金: 1,480円 ※レントゲンを1枚の撮影を含む料金です。※処方なし

• CHATRAN
    4.0 滑って転けて膝を強打し、激痛で北整形外科を受診しました。 レントゲンを撮って頂き、膝蓋骨骨折との診断でした。 ギプスの処置と松葉杖と痛み止の薬を出… (続きを読む)
    整形外科 2022年08月投稿
  • Caloouser58103
    2.0 初めて行ったときは、レントゲンを取ってくださり、病気の説明をしていただきました。 他に質問したいけど、しにくかったです。 それに、「もっと空いてる… (続きを読む)
    整形外科 2015年03月投稿