通いやすいということもあり、産婦人科系のことはこちらの病院がかかりつけ医です。今年は2人目のお産だったので、1人目の時もこちらでお産させていただきとても良かったので2人目もお産させてもらいました(^^...
2年に一回くらい婦人科系癌などの検診に行っています。
予約していくのであまり待ち時間もなく問題ないです。
婦人科の検診って憂鬱なので、女医さんがいらっしゃるのはありがたいです。
検診中は特に嫌な...
第一子を妊娠した時に通院し出産。
予約ができるので安心してこれます。
土日はやはり混むため、予約をしていても待ち時間はありました。
先生ははっきりと言う人なので、特に体重管理に関してはかなり厳し...
私はここで産まれました。そして私もここで娘を出産しました。ですのでだいぶ前からある病院です。建物やお部屋は少し古いです。駅から近いので電車で通いやすいですし、駐車場もゆったりしています。車で来たけど停...
妊娠しているかも?ということで検診にいってきました。
初めての妊娠でかなり不安だったのですが、女医さんが優しくゆっくり今の状態を説明してくれました。
表情が穏やかで、緊張していた私の心がかなりほぐ...
ここは昔からある病院で、姉もここで子どもを出産しました。
私が26歳のとき、市から無料で送られてくる子宮がん検診のクーポン。
それを持っていきました。
エコーで子宮あたりを見てもらうと、大きい異...
病院について
病院は、山電伊保駅のすぐ近くにある病院で、少し古いですが、無痛分娩など設備は整っています。
先生、看護師、スタッフの対応
先生は、男の先生と女の先生がいます。どちらの先生も丁...
妊娠をきっかけに、自宅の近くの産婦人科に通いました。
里帰り出産だったので大森では、出産していませんが、出産後、乳腺炎になり、お世話になりました。
...
医療機関名称 | 大森産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおもりさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒676-0072 兵庫県高砂市伊保港町2-5-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊保駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山陽電鉄伊保駅下車すぐ前 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-448-1103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.omori-gy.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |