いつも小児科でお世話になっています。地域に根差したクリニックです。
小児科の先生はベテランで、信頼できる先生です。
アレルギー科も併設されているので、子どものぜんそくや花粉症の相談はもちろん、大人...
待合質が耳鼻科と一緒のためか、混んでいて座れないこともあります。小児科が混んでいますが、小児科から耳鼻科に回されることもあります。ネットでよやくができます。先生は、女性できちんとお話をきいてくださいま...
いつも子どもが熱を出した時にお世話になっています。
夫婦?で小児科と耳鼻科を一緒にやっています。
小児科の女の先生はしっかり話を聞き込んでくださり、心配事とかも気軽に聞けます。
鼻水が出てる...
こちらのみぞじりクリニックは
小児科とアレルギー科も一緒になっています。
ですので病院内に入るとかなり混んでいる様にも
見えますが通常の診察であれば、web予約や電話での自動予約などを利用すれば...
予防接種で初めて行きました。
ビルの二階です。ベビーカーは待合に入れず、外に置き、みなさん抱っこひもでした。
受付も結構時間がかかりますが、とにかく早く行っても混んでいるので、待っている間に病気を...
5日前程から軽い咳をしていたのですが、保育園で発熱。
38度のお熱で、かかりました。
風邪との診断でしたが、処方された薬を飲んでも翌日も良くならず、...
医療機関名称 | みぞじりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みぞじりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8178 兵庫県西宮市甲子園八番町6-15 ラファエラ甲子園2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 甲子園駅、鳴尾・武庫川女子大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神甲子園駅より南へ徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-40-5065 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mizojiri.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VIZA Mastercard |
あり 無料駐車場:3台 |