Caloo(カルー) - 口コミ「不安な気持ちを聞いて下さり適切な対応を迅速にしてくださいました」: 阿保クリニック - 姫路市
公式サイト 079-284-2213

スネの骨(本人・50歳代・女性)

他の整形外科でレントゲンを撮った際、脛の骨に黒い大きな穴が空いている『何これ?半年後にまた来て、まずリハビリに通って!』と言われ診察に違和感を感じてしまい、阿保クリニックに向かいました。受付スタッフさんを始めとても親切な対応に驚きました。山本先生はとても説明が丁寧で優しい先生でした。デジタルレントゲンでとても鮮明な画像でした。技師の方もとても親切でした。MRIを迅速に予約してくださり、結果説明も当日予約を取らせてくださり、ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです。院長先生、副院長先生をはじめスタッフの皆さま、ご親切に対応してくださり感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セレコックス アプレース ロキソニンテープ
料金: 600円 ※時によります

• トシ
    4.5 8月末に信号待ちをしていて4台の玉突き事故にあい2件の病院に断られながらも阿保クリニックさんが引き受けて下さり救急車で運ばれました。夕方でまだ営業時間… (続きを読む)
    整形外科 2020年03月投稿
  • にゃんママ
    4.5 歩くことが困難なくらい痛みが酷く 近くの整形外科で診察していただきましたが 要領を得ず ペインクリニックの言葉にわらをすがる思いで来院させて頂きました… (続きを読む)
    2019年11月投稿