不妊治療から現在子供を授かり検診でお世話になっているのですが、優しく対応してくださるのは院長先生だけで他の男性医師、女性医師、受付の方は聞きたいことも聞けないくらいの流れ作業のような対応です。
待ち...
妊婦検診の際に通院しました。実際にこのクリニックで出産した友人達からの評判がよく受診しましたが医師も親身に対応してくださいますし、スタッフの方々も優しい方ばかりでした。待ち合いも広くゆったり過ごせます...
こちらの不妊治療に通い、第1子妊娠、出産でお世話になり
ただ今第2子妊娠中です。
他の不妊治療専門の病院にも通いましたが
院長の意向なのか
比較的自然な形の治療な気がします。
第1子...
出産でお世話になりました。
先生も素晴らしい方ですが、助産師さん達もとても素晴らしい方々ばかりです。
健診は結構人が多く、待ち時間が長かったです。
出産に大変時間がかかったのですが、助産師さんに...
人気のクリニックでいつも予約でいっぱいです。内観外観ともに病院らしくなく、何というか凄くロイヤルな雰囲気です。先生、助産師さん、受付の方みなさん優しくて通院も苦にはなりません。
私は、不妊治療で通っ...
先生をはじめ、助産師さん、料理長やお世話をしてくれる方々皆様とても心遣いのある方ばかりでとても居心地良く、料理もホテルに旅行に来ているような気分でした。
ただ一つとても残念だったのが、立ち会い出産の...
大人気で人が多いのですが診察は
丁寧でしたし先生も優しいです。
とにかく綺麗な病院で本当に産婦人科!?
という感じですが行くのが楽しみでした。
エコーの写真もたくさんいただけますし
...
知人の紹介で、健診に行きました。できたばかりという事もあり、結婚式場のように高級感があり、受付の方に質問をしても、「お掛けになってお待ち下さい。」と言われわざわざ席まで来て、中腰になりお話しをして下さ...
医療機関名称 | 中林産婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかばやしさんふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0808 兵庫県姫路市白国1-3-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 野里駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR野里駅西方へ 徒歩で約5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-282-6581 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nakabayashi-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
※1月1日、12月31日
指定病院 |