開院当時から、何度かお世話になりました。理由は、いつもすいているから(笑)。ただ、先生に対して、以前からあまりこちら(患者)の立場には立ってもらえず、淡々と話される方だなあとは思っておりました。
...
2017年12月
2018年01月
足首の痛みで受診しました。 初めて来院しましたが、交通の便がよく清潔で明るい医院でした。 受付の方、スタッフの方みなさん親切で初診でわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださいました。
...
2017年08月
2017年09月
指の痛みで訪院。
レントゲンの映像の結果症状の原因が判らず大手病院へMRIの撮影を指示。その結果外科的なことはできないとのことで他の病院を紹介するのと...
2013年10月
2013年10月
神経痛にて他医院で治療(痛み止め・シップ)していましたが、改善せず、セカンドオピニオンを求めて受診。
少しだけ足を上げる検査をし、総合病...
2011年09月
2012年01月
医療機関名称 | 医療法人善誠会 やまもと整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんぜんせいかい やまもとせいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒584-0013 大阪府富田林市桜井町1丁目1番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 喜志駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 旧170号線沿い、バッティングセンターの隣です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0721-20-0173 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yamamotoorthopedicclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:5台 |