8月に脚立から落ちてしまいました。背中から落ちたので、背中全体が痛かったのですが、この医院に最初に行った際には、レントゲンは一枚しか撮ってくれませんでした。その一枚で「骨折はしていない」との事だったの...
2023年09月
2023年12月
出産後、水分不足と便秘解消が重なり排便時にすごく肛門に激痛が走るようになってきました。痔かな…と思い色々検索しましたが、なんとなく綺麗で腕も良さそうだったのでこちらに訪問。
実際とても綺麗で受付の方...
2017年11月
2017年11月
4.5
ガン検診
10年以上前から便秘がひどく、食事や運動では会見できずに薬がないと自力ではどうにもならない状態でした。たまたま受けた人間ドックで再検査と言われたので家から近いこちらの病院に伺いました。院内はとても綺麗...
2015年09月
2016年04月
医療機関名称 | なかの外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
なかのげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒560-0083 大阪府豊中市新千里西町3丁目3番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千里中央駅、箕面船場阪大前駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西丘小学校、みくま幼稚園の北側に位置する西町医療センター内にあります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6872-0320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakanogeka.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:7台 |