結膜炎になり、コンタクトを付けるのが痛くなり受診しました。女性の先生に診察していただきましたが、きちんと話を聞いてもらえたという印象です。始めての来院で、私はコンタクトの処方はなく、診察だけだったので...
2020年04月
2021年02月
しっかり説明してくれる分、いつも混み合っています。長い待ち時間が苦手な人には オススメしにくいかも。2診がある日の方が 分散されるのでマシです。
最初は院長の方がいいかな?と思っていましたが、2...
2018年11月
子供2人が感染性結膜炎に感染し、診察に行くも結膜炎の症状説明が全然適当で、一歳の子供の症状が重症
化し、偽膜が出来て目が3日間も開かず心配になり再度受診するもめんどくさそうに「すぐ治りませんよ様子を...
2018年04月
強度近視のため、コンタクト処方してもらうために長年通ってます。現在は受付の方も感じが良いです。
院長は穏やかで優しく、話もよく聞いてくれる先生なので、いつも患者さんでいっぱいで待ち時間も長いです...
2016年02月
2016年05月
子どもが目が痛くてかゆい!と言うので目の中をみると白目に出血の様な赤身がありびっくりして受診しました。
午後は4時からの受付で10分前くらいに着きましたが患者さんでいっぱいで1時間後にやっとみてもら...
2015年
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人 くぼ眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん くぼがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-13-37 つるみクリニックビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横堤駅、今福鶴見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | イオンモール鶴見緑地を鶴見通を挟んで向かい側です グリーンビュー鶴見店舗街 東端の2階 大阪市バス・近鉄バスの鶴見停留所の前にございます ・地下鉄長堀鶴見緑地線の横堤駅2番出口より西へ徒歩 ・地下鉄長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅4番出口より東へ徒歩 |
電話番号 | 06-6915-7761 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubo-eye.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:20台 |