胃ガン検診
胃カメラ恐怖症で困っていたところ、こちらを知人に紹介してもらい、かれこれ5.6年毎年お世話になっています。
私は素人ですが恐怖症なだけあってとても敏感なのですが、どのお医者さんも上手いです。
...
2017年03月
2017年06月
市販の胃薬を飲んでも胃痛が治まらず、「これは胃カメラ飲むしかない」と思い、
口コミを聞きつけて、ここで胃カメラを受けることにしました。
評判通り、苦痛はいっさい無く、横になって鎮痛剤の注射を打...
2015年02月
2016年06月
2.5
健康診断
1回目検査した時は、1時間以上平気で待たされたので、
2回目は少し遅れて行ったら、数分も遅れていないのに
早く来てほしいと電話がかかってきた。
患者は時間厳守が原則で、自分たちが遅れるのはO...
2005年08月
2015年08月
胃カメラ検査の為、他院胃腸科の紹介より受診。
胃腸の不快感、胃痛により他院胃腸科を受診。胃部レントゲン検査を希望しましたが、「年齢的に若い人は胃カメラ...
2003年10月
2013年07月
医療機関名称 | 杉本憲治内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すぎもとけんじないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒564-0032 大阪府吹田市内本町1-23-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 吹田駅、吹田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急千里線「吹田駅」下車 南改札口から 徒歩約5分 JR京都線「吹田駅」下車 中央改札口から 徒歩約10分 |
電話番号 | 06-6155-7466 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sugimoto-kenji-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日・隔週の水曜日・隔週の木曜日
※水曜日・木曜日の診療日は隔週です/休診日は公式サイトTOPのお知らせかWEB予約画面で御確認ください ※予約優先制 ※予約外の受付は当日11時30分に終了します |
駐車場 | あり |