先生が数名おられ、曜日ごとに決まっているようです。
平日の午前中に受診しましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。
手荒れのため受診しました。担当して下さったのは女性の先生でした。話しやすい先...
2016年12月
2018年07月
身体のイボをとってもらう手術をしました。
大きな病院だと手術となると大げさにいろいろ検査などもありますが
こちらの病院は簡単でとても助かりました。
手術内容も丁寧で傷跡もあまり残らずきれいに手術...
2015年12月
2016年06月
ニキビがひどくなった際に通院しています。
駅チカにあり、わかりにくいビル内ですが通いやすい場所にあります。
ただ病院が連なっているビルなのでエレベーターが常に可動、混雑しており病院にたどり着くまで...
2014年07月
2015年05月
(シミ取りレーザーのため来所)
以前から通っているクリニックで予約が取れず、予約なしでレーザーを実施できるここを選びました。
(院内)
駅出口を出て、すぐ目の前に見えるビル上階。細長い?ビルでわ...
2013年09月
2014年03月
以前から首の回りや頭皮に湿疹ができかゆみに悩まされていました。また最近腰のまわりや足の付け根にも同じような湿疹ができアトピー性皮膚炎ではないかと思い受診しました。
[医師の診断...
2012年11月
2013年05月
医療機関名称 | 医療法人晃有会 ササセ皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
ささせひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒532-0026 大阪府大阪市淀川区塚本2-24-8 タバタビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 塚本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR塚本駅東口の駅前ロータリーの正面のビルの6階です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6307-5757 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sasase.jp/tsukamoto/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (park.paa.jp) |
休診日:土曜午後、日曜、祝日
※火曜・木曜午後は美容診察無し |
利用可 VISA、JCB、自由診療のみカード支払して頂けます。 |
管理医師 | 笹瀬 晃弘 |