予防注射で初めて行きました。注射を打つときは、母親は子供を向かい合わせにして抱っこし、抱きしめてる間に打ってくださるので、泣きながらも子供の恐怖感はましなんじゃないかと感じました。来院したときちょうど...
小児科も兼ねていますので、家族も含め町のかかりつけ医です。
駐車場は病院前にも1台駐車できますが、少し離れたところに
大き目の駐車場があり、そこに7台ほど駐車出来ます。
咳と痰が絡むことで受...
大げさでなく、神様のようにおだかやで、優しい先生です。
娘は0歳の時から中学になった今でも通っています。
娘の同級生は、みんな、つなもと先生に診てもらって大きくなっています。
『~ちゃん、今日は...
住宅街にある病院で、駐車場からほんの少しだけ歩きます。
病院もそんなに大きくはないですが、待合室はきれいです。
予約制なのですが、なかなか電話が繋がらないことも多く…プラス、予約の時間に行...
パッと見た感じは住宅街の中にある普通の町の内科のお医者さん。
老若男女が通院していますが、特に小さなお子さんの患者さんが目立ちます。
第一子が誕生後、引っ越したばかりの木津川市で近所のお医...
風邪で診察していただきました。
咳がとまらず、熱も38度ありました。
喘息系の咳で、吸入と(小さい子供)だったので、濃い吸入をうすめる機会を無料で、...
医療機関名称 | つなもと医院 | ||||||||||||||||||||||||
つなもといいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒619-0224 京都府木津川市兜台3-3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高の原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄高の原駅より西方へ徒歩8分奈良交通バス兜代2丁目バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0774-71-5400 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:8台 |