不妊治療で通い初めて1ヶ月。
別のクリニックで数回人工受精をしましたが結果が出ずこちらに来ました。まずは自分の身体の状態を調べていただいています。
注射は良くありますが通常時や生理中時等のホルモン...
不妊治療のため、何度か通いましたが、私には合いませんでした。
力のある先生かとは思いますが、患者と向き合う姿勢はあまり感じられませんでした。
治療の方針、検査結果、今後の流れの説明もなく、質問もし...
子供が欲しかったので治療に通っていました。雑誌などで拝見する有名な女性院長がいらっしゃる病院です。建物は少し古いですが先生の趣味なのか内装が病院とは思えないガーリーなインテリアでした。治療は院長ではな...
生理不順で診てもらいました。女医さんのいるところを探してこちらを受診しましたが、私はたまたま田中先生という先生でした。私は田村先生を存じませんが他の方の評価があまりに低いので書き込みしました。
田中...
タイミング法では結果が出なかったので、人工授精や更に高度の治療を視野に通院開始しました。
しかし、時間予約しても長時間待ち、なのに診療の際に説明はほとんどなし。
気になったこと(待合室に貼られたサ...
かなり生理不順だったのと、妊娠も希望していたので。
まずは生理を毎月定期的に起こし、その後排卵を起こし、タイミングと注射で妊娠。
[感想・費用・待ち...
不妊症のため来院。
予約をしていましたが夕方のためか1時間以上待ちました。
診察室に呼ばれましたが3階まで階段を使うよう指示されました。
診察...
医療機関名称 | 医療法人田村秀子婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんたむらひでこふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒604-0825 京都府京都市中京区御池通柳馬場西入御所八幡町229番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 烏丸御池駅、京都市役所前駅、丸太町駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄烏丸御池駅徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-213-0523 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tamura-hideko.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 田村秀子 |