自覚症状として胃の辺りからかチクチク痛みを感じる日々が3日程続いた為に少し心配になり清水内科に来院しました。
やはり人気の病院の為か待っている患者さんが人数が多く混んでいました。
1時間半ほど待っ...
2018年03月
2019年01月
病院は昔からあるので古いですが、人気があり人が溢れかえってます。
特にご年配の方が多い印象です。
駐車場もあり、近くにバス亭もあるのでバスで来られる方も多く見られます。
バス亭よりは少し離れます...
2016年08月
2017年03月
4.0
患者と目を合わせて、真摯に話を聞いてくださる、今時にしては立派な先生である。こんなことは医者として、当たり前の事なんだろうけど、最近は目を合わせずにカルテやパソコンを見ながら患者と話をしている医師が多...
不明
2015年06月
医療機関名称 | 医療法人 胃腸科 清水内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いちょうか しみず ないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒441-8047 愛知県豊橋市鴨田町42-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小池駅、愛知大学前駅、柳生橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ◆豊橋鉄道渥美線小池駅より西へ徒歩5分 ◆豊鉄バス小池バス停西へ徒歩1分 |
電話番号 | 0532-45-6201 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場13台 |