足にひどい怪我をし、数回かよって治療していただいた。先生は親切で、好感がもてる方だったが、怪我がひどく快復に手間取った。
通院できる日時や時間が限られるので、慎重をきしていたが、
ある日、突然、入...
2023年11月
2024年03月
1.0
整形外科
先生はすごく気さくで
説明もわかりやすいです。
ただ整形外科はどこも言えることですが、
とにかく並びます。
2時間待つなどもざらにあります。
問題は受付の女性。
患者の悪口をいって...
2019年08月
2019年08月
4.5
整形外科
朝起きると首に違和感があり数日様子を見ていたのですが、叙々に痛みが出てきた為に、友人から勧められた木村整形外科に診てもらいに行ってきました。
流れとしては、最初に診察を受けその後先生の指示でレントゲ...
2018年05月
2019年01月
一人ひとりとても丁寧に診てもらえ、気になることにも答えていただけるので、安心感があらます。先生は優しく、スタッフの方々も明るく優しいです。治療の見通しも伝えていただけるのも、いいと思います。
あえて...
2018年09月
2018年09月
医療機関名称 | 医療法人 木村整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん きむらせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒441-8112 愛知県豊橋市牧野町牧野26-121 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊鉄バス北山バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-45-9925 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kimura-seikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場40台 |
管理医師 | 木村 大 |