長らく不妊治療を続けていて、どうにも息詰まりこちらへ来院しました。
年齢も高い私は他院ではうまく行かず、こちらへきて授かることができ感謝しております。
他院では威圧的な態度をされたこともあ...
初診でした。
①先生に挨拶しても無視される。
②診察室に入るなり私のお薬手帳の薬を調べていた(15〜20分待たされた)
③専門用語を出すのはいいが、分かりやすく説明してくれない(なので、話の...
ビルの3階にある病院です。ワンフロアなので、広くはなく、コンパクトな作りです。不妊治療に特化した病院で、患者さんが多いです。めちゃくちゃ混んでいるので予約していても2時間くらい待つことが多いです。受付...
先生は非常に良心的で初診の時も話しやすいと思います。人気があるぶん予約を入れても待ち時間は30分位は待つかもしれません。でも一人一人時間をとってくれるので良い先生だと思いました。場所も便利なので仕事を...
赤ちゃんが欲しいと思い、妊活前に自分の体に異常が無いかを調べたくて来ました。以前子宮がん検診でも利用したのでここにしました。
内診をして、子宮の状態を...
医療機関名称 | いくたウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いくたうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-15-27名古屋プラザビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 矢場町駅、栄町駅(栄駅)、久屋大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄名城線矢場町駅6番出口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-263-1250 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ikuta-w.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 生田 克夫 |