夏休み中と言うこともあってか、中高年の方ばかりと思ってましたが意外に子供も待ってました。
1時間近く待つ覚悟で行きましたが30、40分と意外に早く回してました。
レントゲン写真を数枚撮って鎮痛剤と...
2019年08月
2019年08月
腰痛がひどくなってきたと 思っていると数字後には起き上がるのがつらくなり、
待ち時間覚悟でいきました。
腰痛は内臓のトラブルでも 起こりうるというこ...
2009年02月
2012年01月
医療機関名称 | 医療法人全医会 伊藤整形・内科 あいちスポーツ・人工関節クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんぜんいかい いとうせいけい・ないか あいちすぽーつじんこうかんせつくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒480-0102 愛知県丹羽郡扶桑町高雄字郷東41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 犬山口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄犬山線「犬山駅」よりタクシー7分 名鉄バス「橋爪中」より徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0587-92-3388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.itoortho.jp/about/aichi_youtu.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場90台 |
管理医師 | 伊藤 不二夫 |