特に土曜日は患者さんはとても多いですが、受付の方、看護士さん、先生が皆さんテキパキしていてあまり待つことはありません。病院横に屋外型キッズスペースが2箇所ありますので、子供が退屈することもありません。...
クビに赤い湿疹が出来てかゆいので、受診しました。首は気を使う場所ですので早く良くなりたい気持ちが強かったので、不満です。首を見てもらい、顔と目もかゆく、腕に傷ができたところもかゆいと伝えているのに、虫...
一宮市内在住です。ニキビが酷く、一宮市内在住のため一宮市内の皮膚科のホームページを何件か見てる中でこのクリニックが気になり、先日はじめて診察を受けに行きました。待ち時間は短く感じました。日頃の生活面で...
口唇ヘルペスがひどい症状の時に、お世話になっているクリニックです。
初診では、とても丁寧に 症状や薬の説明をしていただき、
2回目以降は、前回の症状などを よく理解していただいているので
診...
乾燥からかお尻にかゆみが出て、かいたせいか酷く赤くなり湿疹のようになって、しばらくクリームを塗っても改善しないのでこの病院を受診しました。
ネットで予約ができるなど現代社会の便利なシステムを採用する...
そのとき、ちょうど思春期ニキビが激しくなったため、ちょうど近くにあったここに通うことにしました。
ダラシンtゲルというお薬を使えば、ニキビのもとである...
医療機関名称 | かわい皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒494-0001 愛知県一宮市開明字菖蒲田21-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 奥町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 尾西第三中学校南西すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0586620070 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawai-hifu.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり |