小さい頃から悩まされてきた副鼻腔炎。
毎年お世話になっていて、いよいよ手術しないとダメとなり先生、看護師さんからの説明も分かりやすく、安心して手術出来ました。薬が合わない時もすぐに対応してくれました...
2024年08月
2025年01月
初めての診察で「去年と同じ薬でいい?」と言われた。
数日鼻水が続き喉も痛く夜も寝れない為、友人の勧めでこちらを受診した。
隔てりのない診察スペースの椅子に座るや否や説明や問診も無しに鼻の中...
2017年05月
2018年09月
ある日突然、左耳の聞こえが極端に悪くなりました。突発性難聴です。
慌ててとある耳鼻科に行き治療を始めたのですが、投薬だけの治療でしたが日を追うごとに検査数値が悪化してきます。ネットでググってみま...
2017年11月
2017年12月
以前は夫婦の先生がほとんど対応してくれていたのですが、つい最近久しぶりにかかりました。
私は男性の先生があまり得意ではないので、奥さまの先生を指名させていただき受診してましたが新しい男性の先生に代わ...
2016年08月
2016年08月
他の病院では一切治らなかったものが治り、行って効果はあると思います!!しかし、毎回同じ先生じゃないので、話が通じない、または話が始めからになるのが少し戸惑います。どの先生も腕はいいですが、上から目線の...
2016年01月
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人社団 優仁会 協愛医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ゆうじんかい きょうあいいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町8-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西富士宮駅、富士宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR身延線『富士宮駅』より徒歩7分 JR身延線『西富士宮駅』より徒歩7分 宮バス『宮1・宮2中央循環』バス停当院前 |
電話番号 | 0544-26-2710 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kyoai-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA Mastercard JCB |
あり 無料駐車場:55台 |