4.0
健康診断
今回初診にて検査致しました。検査内容については素人なので助言を受け従うしかありませんでしたが、結論から言えば適切に診断して頂いたかと思っております。
ただ前投稿者がスタッフの無愛想との話について、普...
2023年04月
2023年04月
眼の炎症があり、初めて受診しました。検査結果は、使い捨てコンタクトレンズによる炎症でした。今後の注意点を含め、検査結果を先生が詳しく丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心感があります。処方された目薬...
2019年07月
2019年12月
1.0
女医のいる眼科なので行ってみました。
仕事終わりで駆けこんだので、受付終了ギリギリでした。
それが悪かったのか、受付の無愛想感は色んな病院の中でピカイチでした。
ものもらいが痛みだしたので行った...
2015年02月
2017年11月
医療機関名称 | いずみ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いずみがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒422-8021 静岡県静岡市駿河区小鹿2-1-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東静岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 静鉄バス 美和大谷線 小鹿局前または競輪場入口下車 小鹿線 小鹿局前または競輪場入口下車 みなみ循環線 小鹿局前、競輪場入口または県立短大下車 いずれのバス停からも徒歩3分 |
電話番号 | 054-202-6200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://izumi-eyeclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:30台 |
管理医師 | 鈴木 泉 |