時期にも寄るかと思いますが「待たされた!」と思ったことはありません。
混みそうな冬場に予約無しで行けば一時間以上待たされるかもしれません。
私はいつも電話自動予約してから行くので、診察券を出してソ...
2015年08月
2016年09月
子供に肌がかさつき、痒みがあり、血がにじむようになって、保湿してもなかなか症状が良くなりませんでした。 患部もどんどん広がっていったので、治療してもらいたくてかかりました。
[...
2012年12月
2013年02月
子供の腕にいぼのようなものができ、大きくなってきて心配になったので診察してもらいました。
増えるいぼではないので、そのままで良いとのことでした。 それ...
2011年10月
2011年11月
手がすぐにガサついてしまうのと、手の甲の湿疹の為、来院。
先生からは、軽い皮膚炎との事でした。処方された混合クリームは香りが強い為、休日の昼間や、お風...
2011年04月
2011年05月
医療機関名称 | 谷口クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たにぐちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒435-0052 静岡県浜松市中央区天王町1944 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠州鉄道バス天王病院前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 053-422-4112 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:32台 |
管理医師 | 谷口 章雄 |