産科
過去にこちらで無痛分娩した方から、多少は痛いけど普通分娩より全然良い!と聞いてはいましたが、距離があるのと、無痛分娩のリスクが怖くて上の子達は普通分娩で出産しました。
今回初めて無痛にしましたが、最...
2020年11月
2020年11月
4.5
先生や看護師さんの雰囲気もよく、とても安心できる
クリニックでした。そこで実際出産致しました。無痛分娩もあり、医療機関が整っており無事に出産できました。入院食も美味しかったです。定期検診でも先生が優...
2018年01月
2020年06月
排卵等に合わせて月の半分ほど微熱や怠さが続いたり、生理時の腹痛が酷いので、大切な用事と被りそうな次の生理をずらしたいのと同時に、上記内容の相談に伺ったのですが「皆んな一緒」と一括され、また怠い時に来た...
2018年03月
2018年03月
◆症状
足腰が痛いというわけではないんですが、階段を上ること降りることが大変つらく、めまいがしました。倒れるということはなかったのですが、いつもなら何も感じないような階段の上り下りが大変つらく、め...
2005年04月
2014年11月
医療機関名称 | いびレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いびれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-0619 岐阜県揖斐郡揖斐川町三輪719-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名阪近鉄バス上新町下車、徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0585-23-0050 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ibi-lc.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |