4.0
内科
風邪気味で調子が悪い時に初めてお世話になりました。
人気がある病院のためか少し混んでいましたが待ち時間は短めで助かりました。
2日前から喉の痛みが激しく咳が止まらず困っていますと伝えると
風邪気...
2019年03月
2020年11月
37歳男性です。(;'∀')
10月に生活習慣病予防検診に行ってきました。
結果:診察所見にて心音の異常(雑音あり)と診断され、要精密検査となりました。
そこで、どこか良い病院はないかとネッ...
2016年11月
2016年11月
医療機関名称 | にんじん通りハートクリニック | ||||||||||||||||||||||||
にんじんどおりはーとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒509-0125 岐阜県各務原市鵜沼南町2-130-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鵜沼駅(新鵜沼駅)、犬山遊園駅、鵜沼宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄新鵜沼駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-384-0899 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ninjin-heart.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 18 台 |
管理医師 | 加川 憲作 |