ほぼ診察開始時間には行ってますが、
既に沢山の患者さんが待っている状態です。
予約無しで行っても待つのは1時間もないです。
先生はとても明るい朗らかな先生で、
分からない事、症状に対してどの様...
2016年04月
2016年07月
10代後半の男です。
肌ががさがさしてとても痒く、毎日苦しんでいました。
赤いニキビみたいなのも沢山できてしまい、なんとか治そうと洗顔などしていました。
が、むしろ逆効果になっている感じがし...
2016年05月
2016年05月
4.5
皮膚科
顔のトラブルがあるとお世話になっている皮膚科です。
こちらの皮膚科は、二回目以降だと電話予約ができるので、待ち時間も短縮できます。
私はいつも予約せずに思い立ったら行っているので30分位は待っ...
不明
2016年02月
医療機関名称 | はっちょう皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
はっちょうひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒381-0043 長野県長野市吉田3-22-16 JAながの吉田駅前ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 信濃吉田駅、北長野駅、桐原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長野電鉄線信濃吉田駅すぐ前北しなの線北長野駅より徒歩2分自動車で北長野通り・北長野駅交差点から1分SBC通り・吉田小学校交差点から2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 026-241-6603 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hatcho-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料15台 有料0台 |
管理医師 | 八町 祐宏 |