ニキビの治療で通院しています。
ニキビに長年悩んでいて、ここの医院が口コミが良かったので通院しているが、初診はしっかり話を聞いてくれて、今までと違う薬を出してくれたり対応がよかったが、2回目以降だん...
2024年01月
2024年01月
皮下腫瘍、ニキビ
息子の顔のホクロが膨らんできて、本人は悩んでいたようです。
ニキビ治療で通院していたので、受診の際に相談させてもらいました。
簡単に除去できること、顔なので跡が残らないようにどうするか説明をしてく...
2021年09月
2021年09月
太田母斑除去のため通っていました。
数年前の出来事なので何回目で治療終了したのかは覚えていませんが、スタッフさんが優しく対応して下さったことはよく覚えています。
お医者さんも対応が優しいですし、そ...
2013年
2019年12月
4.0
皮膚科
丸山先生はとてもはっきりと物事をおっしゃる方で、とてもていねいに診察してくれます。一度女医さんにあたったことがありましたが、あまりハキハキとした感じではなく、声も聞き取りにくかったです。受け付けの方の...
2019年04月
2019年07月
ニキビや妊娠性痒疹、肌荒れから、子どものレーザー治療もお世話になりました。
先生は数人いて、女医さんもいます。受付時にどの先生が希望か聞かれます。
院長先生が人気のようで、1.2時間待つ場合もある...
2016年03月
2016年08月
医療機関名称 | 皮膚科まるやまクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひふかまるやまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-2028 新潟県新潟市西区小新南2-5-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車・・JR越後線小針駅にて下車。小針駅からはタクシー利用で約10分 バス・・新潟駅前からBRTというバスに乗車し、青山のバス停で乗り換え路線名小新線系統番号W50W51に乗車「小新大通団地前」で下車。徒歩5分。 |
電話番号 | 025-201-3838 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.subesube.info/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 丸山 友裕 |