CPAP治療を1年続けていますが、月に一回の診察時に装置装着時間と無呼吸回数をみて装着時間を伸ばすように苦言を言われるだけです。なぜ装着時間が伸びないのか、装着して寝ることの不自由さを負担に感じていな...
2022年02月
2022年03月
もともと咳喘息があり、何年も他の呼吸器内科に通っていました。ただキチンと薬を飲んでいても咳が長引いていました。そのお医者さんとは意思の疎通がうまくいかず、何度か嫌な思いをしていました。「思い切ってお医...
2019年08月
2019年09月
風邪をこじらせたのか咳がひどく、一ヶ月ほど続いたため専門のお医者様に診てもらいたいと思い予約して行きました。
仕事終わりに行くとたくさんの人が待っており、予約など意味なく一時間近く待ちました。
よ...
2019年01月
2019年08月
顔を見て診療をしてくれません。事前に記入したカルテの内容も見ることなく同じことを何度も聞かれ、触診もろくにせず、おそらくこうだろうと診断されました。長年の経験等で分かることもあるのかもしれませんが、あ...
2016年09月
2016年10月
ぜんそくが酷くて、インターネットで検索をしました。
会社から近いし夜7時までやっているとのことで、ここを選びました。
外観や立地条件が良いので、良いなぁと思って行きました。
エレベーターが同じビ...
2014年06月
2014年06月
医療機関名称 | ゆき呼吸器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆきこきゅうきないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒238-0008 神奈川県横須賀市大滝町2-15 横須賀東相ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横須賀中央駅、汐入駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 横須賀中央駅 徒歩 5分 (バスの場合) 大滝町停留所下車 徒歩約 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-828-4159 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokosukayukisleep.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 蜂須賀 久喜 |