今まで何件かの泌尿器科に行き膀胱炎が治った後も続く不快感を訴えましたがどの病院でももう菌は居ないので大丈夫と言われ相手にしてもらえませんでした。
山田先生に診て頂きやっと話しを聞いて貰いモヤモヤ...
2021年03月
2021年03月
ここ1.2年で頻繁に膀胱炎にかかるようになり、自宅近くの病院にかかっていました。
最近も膀胱炎になってしまい、いつもの病院に行き、薬を飲み再検査では菌もいなく治っていましたが検査では問題なものの、自...
2020年05月
2020年06月
間質性膀胱炎で7年程お世話になっております。どの大学病院でも、分からず心身共に疲れ果て、やっと山田先生で病名が確定し、
前を向いて治療に励んむ事ができました。
時々暗く沈む事もありますが、患者の話...
2020年01月
2020年01月
医療機関名称 | 山田泌尿器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまだひにょうきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0344 神奈川県相模原市南区古淵1-6-10 プレミール古淵4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 古淵駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 古淵駅 徒歩 1分 (バスの場合) 神奈川中央バス古淵駅停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-756-3982 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamada-hinyoukika.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 山田 哲夫 |