木曜でも診察している病院を探してこちらを受診しました。電話予約ができ一般診療は30分の枠があるので時間に余裕を持って行けます。予約してから行きましたが待っている人も少なくスムーズに診察してもらえました...
先生は白衣を着ず、看護師や事務の方はエプロンをつけていて、待合室にはたくさんの絵本や育児関連の本があり貸し出しもしています。病院という雰囲気を抑えた子どもにとって親しみやすい空間です。
先生はもちろ...
駐車場は数台ですかおくことができます。ただし予防接種の時など複数人数が同時刻に受診するときはおけないことがあります。
予約をしていても待ち時間はそれなりに長いです。
同じビルにバンビのポレポレ広場...
検診で行きましたが駅からも近くバスでも近いです
駐車場もあるし支援センターもあるので待ち時間も潰せます
またこのクリニックは療育などに力を入れているのでアットホームな雰囲気で看護師先生ともにや...
とても人気の病院です。
先生は白衣を着ておらず、気さくな先生。
あまり薬を出さないことで有名です。
自然治癒に任せる理念のようで、抗生物質はまず出さない。
ここらでは珍しい病院。
と...
子供のかかりつけ医として通っており、11月になりインフルエンザの予防接種で行ってきました。
インフルエンザの予約は事前に来院してではないと取れないのと、割と早く予約がいっぱいになってしまいます。
...
医療機関名称 |
おぐちこどもクリニック
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。 |
おぐちこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0233 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-7-7トラストテック相模原ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 淵野辺駅、矢部駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 淵野辺駅 徒歩 3分 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-786-4150 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://oguchi-ped.cside.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 9台 |
管理医師 | 小口 弘毅 |