4.5
内科
風邪のときや具合が悪いときに通わせていただいてます。私が子どものときからお世話になってるクリニックさんで、先生はもちろん、看護師さんや受付の方まで、とても穏やかで丁寧な方々です。院内の雰囲気も落ち着い...
2023年
2023年05月
頭痛持ちでまとめて薬を出してくれるお医者さんがなかなかないのですが、こちらの先生は私の希望した鎮痛剤を出せるだけ処方してくれるため、病院に行く回数も減りとても助かっています。
風邪やインフルエン...
2019年06月
2019年09月
かかりつけのお医者さんです。先生がとてもおだやかで話しやすいので気に入っています。
受診すると、しっかり診察した上で、こんな薬を出すけど他に欲しい薬はありますか?と聞いてくれるので、風邪の時は念...
2019年06月
2019年08月
医療機関名称 | 医療法人社団高井内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたかいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0231 神奈川県相模原市中央区相模原5-7-20 エバーグリーンホームズ2F B号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 相模原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 相模原駅 徒歩 6分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-751-2205 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 高井 英一 |