小学校や1歳半検診なども兼任されているので安心感があります。予防接種の説明はとても丁寧です。
待ち時間は、最低でも1時間はかかります。
質問も少ししにくです。質問しても返事がなかったり。
院内は...
子供が病児保育で喘鳴があり、呼吸も浅く状態があまり良くないと言われたので、病児保育の看護師さんに小児科専門とすすめられて、受診しました。
他の方も書いている通り、本当に待ち時間が長いです。
163...
かかりつけの小児科が休診の為こちらを受診しました。
インターネットで予約したにも関わらずだいぶ待ちました。
スタッフの方々は感じが良く丁寧に接して下さいます。
診療室に案内される前に看護師さんが...
ここには、子供の風邪で受診しました。
平日の夕方に診察をしに行ったので、沢山の子供がいてとても混んでいました。病院内病院内には入りきらないので病院の外に椅子があるのでそこで皆さん待っていました。
...
うちは3人子供がいて、一番上の子からずっとお世話になっています。
先生はベテランのもと北里大学病院で小児科医長を勤めていらっしゃった方で、優しくて面白い先生ですがお話の仕方が独特です。
賛否両...
家から近いのでかかりつけの病院にいいかなと思い、子供の予防接種の為予約していきました。
予防接種だったので注射の説明などわかりやすく話してくれました。...
1歳半検診で利用しました。
特に問題ないとの事でした。
娘は怖がりで凄く泣いていて股関節のチェックなども暴れてしっかり診れない状態だったのですが、嫌...
子どもが夜中に突然嘔吐し、発熱したので、近所にあるすなおしクリニックに行きました。
手足口病との診断で、薬を貰いました。薬を飲ませ、2~3日休ませると...
医療機関名称 | すなおしこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すなおしこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0131 神奈川県相模原市緑区西橋本5-1-1ラ・フロール3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 橋本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 橋本駅 徒歩 8分 (バスの場合) 上町停留所下車 徒歩約 2分 京王 相模原線 橋本駅 徒歩 8分 (バスの場合) 上町停留所下車 徒歩約 2分 JR 相模線 橋本駅 徒歩 8分 |
電話番号 | 042-770-7450 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sunaoshi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (sunaoshi.jp) |