溝口徹先生の御著書を拝読し、原因不明の慢性疲労や自律神経系疾患、長年の生理不順などが、実は栄養不足によるものではないかと思い至り、受診しました。会社や市の健康診断の血液検査の項目にはないフェリチン(貯...
いつものかかりつけ医が休診の時にお世話になっています。
土曜日も1日診療しているので、
休日に急に具合が悪くなった時にとても便利です。
駅から少し離れていますが、駐車場ありです。
そこまで混ん...
一週間以上頭痛が続き心配になり、初めてペインクリニックを受診しました。もともと頭痛持ちだったのですが、頭痛で病院に行ったのも初めてでした。
特に検査などもなく、問診で薬を処方していただきましたが...
子どもが発熱したので連れていきました。内科なので子どもだけではなくて大人の患者もいてそこそこ混んでるときも有。
先生はやさしくて子どもに話しかけながら診療してくれました。出されたお薬は特に効く感じで...
家が近所なので、子供の予防接種でいつもお世話になっています。受付の女性はやや怖そうな印象ですが、笑顔もあり、わからない事など質問すると丁寧に教えてくれます。先生は若くて優しい感じで、いつもサクサクっと...
クリニックは整形と内科に分かれており,待合がいつも混んでいる割にはすぐに呼ばれて待ち時間はそこまでありません。
ドクターは院長先生以外にお一人いらっしゃるようで,その先生が来る水曜日は他のクリニック...
先生が曜日によって代わりますが、どちらの先生もよく話をきいてくれます。
出してくれるお薬も、私にはあっているようでよく効きます。
看護師さんも5人くらいいて、どの方もやさしいのでほっとします。
...
先生が曜日交代で2人いらっしゃいます。若い先生は優しく丁寧に説明してくれて、年配の先生は豪快では「はいはいはい」と話を聞く昔のタイプの先生。どちらの先生もいい人で気持ちのいい人なので、子供が小さいとき...
医療機関名称 | 辻堂クリニック | ||||||||||||||||||||||||
つじどうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒251-0056 神奈川県藤沢市羽鳥三丁目1番8号W103 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 辻堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 辻堂駅 徒歩 13分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0466-33-8899 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tsujido-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 藤巻淑 |