3年くらい通ってます。気分の浮き沈みが激しく、今月は調子が良かったのに次の月にはガクッと下がってしまうようなのが続いて参ってしまっていたとこでパニック障害を発症してしまい、評判の良いと聞くこちらの病院...
2022年08月
2023年09月
心療内科でお世話になりました。先生も複数勤務されていて相性のいい先生を探すことも可能。繊細に扱われるべき診療なので、希望があったら伝えるといいと思います。
カウンセリング専門は別料金で受けられます。...
不明
2016年08月
紹介という形でこの病院を知りました。
お医者さんが数人いて全員にかかったことないので特定の先生のことを書きます。
私がかかった先生はよく話を聞いてくださり決して否定をせず話を聞いてくださります。
...
2015年08月
2015年08月
医療機関名称 | 汐入メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しおいりめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒238-0042 神奈川県横須賀市汐入町2丁目7番1号 山下ビル2・3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 汐入駅、横須賀駅、逸見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 汐入駅 徒歩 2分 JR 横須賀線 横須賀駅 徒歩 8分 |
電話番号 | 046-823-3001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shioiri-mental.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 阿瀬川孝治 |