消化器内科
別の症状で診察を受けました。その時大腸がんは身内にいたら発症する可能性が高いと言われ、その場で胃がんと大腸がん検査をお願いしました。
麻酔の点滴をして気付いたら検査が終わっていました。
今まで胃カ...
2025年01月
2025年01月
発熱外来で受診。朝の検査後、昼まで待機して再度来院せよという。体のつらい状況をこらえて、再度病院に行くと、屋外のパイプ椅子で1時間以上放置される。診察があるのかと思ったら、医師が外に出てきて薬の処方の...
2023年11月
2023年11月
デリケートゾーンのことについて痛みあったので訪問しました。
人気のある先生なのか、混んでいましたが、初めてでも安心してできるように丁寧に診察してくださいました。
現在の病状を図解にして、してはいけ...
2019年01月
2019年01月
幼い頃から胃腸が弱く、色々な先生にお世話になりましたが、北村先生が一番信頼できるお医者さまです。
話をよく聞いてくださり、基本的に薬頼りのケアはされません。
身体はもちろんのこと、費用や気持ちの面...
2016年09月
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人社団北村会 堀野メディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ほりのめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0018 神奈川県川崎市麻生区王禅寺東三丁目26番6号 王禅寺メディカル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 新百合ヶ丘駅 バス 10分 (バスの場合) 三井第四住宅停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-955-0098 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 80台 |
管理医師 | 堀野 誠 |