こちらの耳鼻科は、風邪が流行してる時期に行っても、ほぼ待ち時間なしで診察してもらえます。先生はおじいちゃん先生が1人。サバサバして、サクッと診察は終わる感じですが、子供が鼻を垂らしている時は小児科に行...
2023年03月
2025年01月
2.0
耳鼻咽喉科
子供を出産した病院の看護師さんに子供が1歳を超えたら耳鼻科を受診して耳の掃除してもらってくださいと言われこちらを受診。
その経緯を話して耳掃除をお願いしたところ、なぜか鼻で笑われとても邪険にされまし...
2019年04月
2022年05月
4.5
耳鼻咽喉科
私は中耳炎でよくお世話になっています。
私が通っているクリニックの中で佐久間耳鼻咽喉科クリニックは、院長もスタッフもキャリアが長い方が多いと思います。
地元紙にも院長先生の紹介を度々拝見しますが、...
2020年
2021年11月
院内は電車や車の模型があるため、息子は喜んで行っています。
状態を診てお薬も変えてくださり、先生の診察がしっかりとしているので安心です。ハッキリと率直に話してくれるので先生に質問しやすいです。
待...
2016年06月
2016年06月
慢性的な鼻炎症の私は何かあると症状が悪化してしまいます。
子供の頃からのかかりつけ医が高齢で閉院で、別のところを探さなくてはいけなくなりました。
交通事情からも車で通える所で探しました。
駐車場...
2006年
2016年03月
医療機関名称 | 佐久間耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さくまじびんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒216-0015 神奈川県川崎市宮前区菅生2-1-6 日向園ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 向ヶ丘遊園駅 バス 15分 (バスの場合) 蔵敷停留所下車 徒歩約 1分 東急 田園都市線 あざみ野駅 バス 15分 (バスの場合) 蔵敷停留所下車 徒歩約 1分 JR 南武線 武蔵溝ノ口駅 バス 20分 (バスの場合) 蔵敷停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 044-975-4387 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 20台 |
管理医師 | 佐久間惇 |