Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行かない」: 川崎レディースクリニック - 川崎市川崎区
この病院の看護師求人
公式サイト 044-245-8802

二度と行かない
Emiy(本人・30歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

職場の健康診断で子宮けい癌でひっかかり、再検査もかねてこちらを利用しました。
検査はしっかりしてくれたようですが何せ物の言い方がひどいです。
デリケートな部分の病気なので詳しくは書けませんが医者としてどうかと思うような口ぶりでとても不快でした。

検査結果の説明にいろんなものがプラスされ、生理不順だからいけない、基礎体温をつけた方がいいと、基礎体温計と表を有無を言わさず買わされました。
何回か我慢しましたが予約していても毎回待ち時間がながいこと。(すわる椅子もいっぱいでないためトイレの前に立つしかありません)

医師の横柄な態度に嫌気が差し転院したい旨伝え、紹介状を書いてもらいました。
この時の態度もかなりきつかったです。
当時、会社から一番近かった為選びましたが知り合いには絶対に勧めません。

来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
  • ちゃんま
    医師の横柄で威圧的な言動さぞかしお辛かったと思います。よくぞ辛抱されましたね。私も相当嫌な思いをしました。二度と行きません。他によい先生はたくさんいますから、真木クリニックにこだわる理由は何もありません。
    投稿:2017/02/01 20:37

• 女性
    1.5 第一子を授かり、里帰りするまでお世話になりました。 1.2年前くらいに現在の永光院長に変わられたようです。 タイトル通り妊婦の方はやめておいた方が… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿
  • にこ
    5.0 診察待ち時間に口コミ拝見し、マズイ病院に来てしまったのか!と思っていた矢先、予約時間通り名前が呼ばれ診察室に通されると優しい先生(男性)や看護婦さん受… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿